Configurazione dell'accesso all'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security for Windows nelle workstation

Se la protezione anti-virus nella rete dell'organizzazione deve essere gestita in modalità centralizzata tramite Kaspersky Security Center, specificare le impostazioni dell'interfaccia nelle proprietà del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows, come descritto di seguito. In questo modo, si impedirà l'accesso non autorizzato a Kaspersky Endpoint Security for Windows sulle workstation e la modifica delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per una descrizione delle proprietà di questi criteri, consultare la Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per specificare le impostazioni dell'interfaccia consigliate:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Criteri e profili.
  2. Fare clic sul criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio selezionato.

3. Nelle proprietà del criterio passare a Impostazioni applicazioneImpostazioni generaliInterfaccia.
  4. In Interazione con l'utente selezionare l'opzione Nessuna interfaccia. In questo modo, si disabilita la visualizzazione dell'interfaccia utente di Kaspersky Endpoint Security for Windows sulle workstation, quindi i relativi utenti non possono modificare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  5. In Protezione tramite password abilitare l'interruttore. Questo riduce il rischio di modifiche non autorizzate o accidentali nelle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows nelle workstation.

Sono state specificate le impostazioni consigliate per l'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete